Classifiche

Dove trovare i migliori pain suisse di Milano

Tutti i pasticceri si cimentano con il lievito più in voga di questi anni, ma chi prepara il migliore? Ecco la nostra classifica dei pain suisse più buoni di Milano
di Gambero Rosso25 Novembre
di bottega in bottega

Il mercato rionale in versione moderna. Viaggio tra i banchi del Mercato di Testaccio: dove mangiare e fare la spesa

Tra banchi storici e nuovi format in evoluzione, il Mercato di Testaccio è un polo d'attrazione per lo street food e per la spesa con una forte identità romana
di Chiara Buosi25 Novembre
Vignaioli indipendenti

Colpo di scena Fivi: Lorenzo Cesconi non si ricandida alla presidenza. Nuove elezioni a febbraio

"Chiudo il mio mandato sapendo che dentro l'associazione c'è una nuova generazione piena di energie". L'annuncio nella giornata conclusiva del Mercato dei Vignaioli indipendenti di Bologna
di Loredana Sottile25 Novembre
Pubblicità

"Sono io il vero bambino Kinder, basta con i furti di identità". La confessione dopo anni di silenzio

Per anni rimasto in silenzio, il testimonial della Ferrero oggi rivela: "Dopo vari provini, sono stato scelto e da allora partì un’esperienza meravigliosa"
di Michela Becchi25 Novembre
La verticale

Il Buttafuoco intimamente agricolo di Andrea Picchioni nell'Oltrepo Pavese. Degustazione di 8 annate

Andrea Picchioni è un contadino, un agricoltore vero: ecco il suo Buttafuoco in una verticale di 8 annate, figlio di una viticoltura eroica di alta collina su pendenze anche del 45%
di Gambero Rosso25 Novembre
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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