Per seguire le orme del padre alleva mucche di razza Podolica in alta montagna. La storia di un'allevatrice lucana

Ruth Palagano, laureata in Economia aziendale, ha deciso di seguire le orme del padre allevando Podoliche sui monti del Parco Nazionale del Pollino
di Massimiliano Rella25 Febbraio
ricette di carnevale

Cenci (o chiacchiere) senza lattosio: la ricetta di Carnevale del pasticcere Damiano Carrara

Cenci o chiacchiere o con qualsiasi altro nome, il risultato non cambia, tranne quando a prepararli è Damiano Carrara e la ricetta è senza lattosio. La ricetta dei cenci di Carnevale
di Gambero Rosso25 Febbraio
Da non perdere

Il piccolo paradiso al femminile di vino e cibo nascosto nel cuore di Reggio Emilia

In fondo alla pedonale via Panciroli, ci sono due vetrine quasi nascoste: CasaFrida, il luogo ideale in cui fermarsi per un boccone e un bicchiere con scelte sempre originali e di alto livello
di Giuseppe Carrus25 Febbraio
abitudini alimentari

Storia, gloria e misfatti della dieta Scarsdale che ha messo a stecchetto intere generazioni

Il chiacchierato regime alimentare precursore delle "fad diet" ha anticipato molte altre diete. Ecco gli aspetti più controversi
di Eleonora Baldwin25 Febbraio
identità golose

Niko Romito: “Nell'alta cucina abbiamo copiato quello che fanno gli altri all’estero, ma i fronzoli non sono più sostenibili"

L'alta cucina non è morta, al contrario, gode di ottima salute, dice Niko Romito. Che racconta come la sua cucina della verità parta dall'ingrediente ma non dimentica i codici del gusto italiani
di Antonella De Santis25 Febbraio
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram