ricette di carnevale

Cenci (o chiacchiere) senza lattosio: la ricetta di Carnevale del pasticcere Damiano Carrara

Cenci o chiacchiere o con qualsiasi altro nome, il risultato non cambia, tranne quando a prepararli è Damiano Carrara e la ricetta è senza lattosio. La ricetta dei cenci di Carnevale
di Gambero Rosso25 Febbraio
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Il piccolo paradiso al femminile di vino e cibo nascosto nel cuore di Reggio Emilia

In fondo alla pedonale via Panciroli, ci sono due vetrine quasi nascoste: CasaFrida, il luogo ideale in cui fermarsi per un boccone e un bicchiere con scelte sempre originali e di alto livello
di Giuseppe Carrus25 Febbraio
abitudini alimentari

Storia, gloria e misfatti della dieta Scarsdale che ha messo a stecchetto intere generazioni

Il chiacchierato regime alimentare precursore delle "fad diet" ha anticipato molte altre diete. Ecco gli aspetti più controversi
di Eleonora Baldwin25 Febbraio
identità golose

Niko Romito: “Nell'alta cucina abbiamo copiato quello che fanno gli altri all’estero, ma i fronzoli non sono più sostenibili"

L'alta cucina non è morta, al contrario, gode di ottima salute, dice Niko Romito. Che racconta come la sua cucina della verità parta dall'ingrediente ma non dimentica i codici del gusto italiani
di Antonella De Santis25 Febbraio
dietro le quinte

"Ho iniziato facendo il cuoco. Con De Sica mangiammo anche le cavallette con il cioccolato". Intervista a Massimo Boldi

L'attore e comico icona della tv anni Ottanta e Novanta racconta al Gambero Rosso il suo legame con la cucina: "Mio padre era un decoratore pasticcere, sul set si mangiava solo sbobba"
di Sonia Ricci25 Febbraio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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