Vini & territori

Lambrusco Boys: ecco il futuro con un occhio allo Champagne

Cambio di generazione per uno dei vini più antichi e tradizionali, il Lambrusco: le nuove leve che subentrano ai padri guardano al futuro con occhi nuovi
di Giuseppe Carrus07 Gennaio
Ricette

Che cos'è lo sconosciuto risotto di gò spiegato da un grande chef di Laguna

Baganello, paganello, ghiozzo, ghiozzetto, gò, maciarella. A seconda della specie e del dialetto, questo pesce bruttarello (in Romagna ne è scaturito un modo di dire: “Sei brutto come un paganello”) appartenente alla famiglia dei Gobiidae
di Annalisa Zordan07 Gennaio
guide

Canederli, selvaggina e strudel da urlo. Ecco cosa si mangia in una delle migliori trattorie d'Italia

Si trova in Alto Adige una delle nuove migliori trattorie d'Italia secondo la guida Ristoranti d'Italia 2025. Ecco un piccolo paradiso che si chiama Lerchner's in Ruggen, che rifocilla la pancia ma soprattutto l'anima
di Gambero Rosso07 Gennaio
Fact checking

Tutta la verità sul caffè: dieci luoghi comuni da sfatare sulla tazzina amata dagli italiani

Due grandi esperti di caffè sfatano i 10 luoghi comuni più diffusi sulla bevanda nera più amata e più bistrattata in Italia
di Andrej Godina07 Gennaio
le storie degli altri

A Lione c'è la più grande brasserie di Francia dove si mangia in un'enorme sala Art Déco

Situata a fianco della stazione di Perrache, la Brasserie Georges è stata fondata nel 1836 dall'alsaziano Georges Hoffherr in prossimità del cambio di diligenze sull'asse Parigi-Lione-Marsiglia
di Dario Bragaglia07 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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