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Le città viste attraverso i mercati: viaggio nel Mercado do Bolhao di Porto

La viscerale passione per i mercati è sintomo di quell’interesse che non si limita alla voglia di conoscere gli aspetti culturali di un popolo, ma della sua intera cultura
di Patrizia Ferlini05 Gennaio
storie

Lo street food napoletano scomparso che rivive la notte dell'Epifania

In strada o' bror e purp, il brodo di polpo, è quasi scomparso, ma la preparazione resta nel cuore di Napoli e rivive, come street food, nel periodo natalizio
di Gambero Rosso05 Gennaio
tradizioni

Cos'è e come si fa il roscón de reyes, la ciambella dell'Epifania spagnola che nasconde una sorpresa all'interno

In principio preparata per i Saturnali, come buon auspicio per il raccolto, la torta dei Re Magi è immancabile sulle tavole spagnole del 6 gennaio
di Michela Becchi05 Gennaio
a passeggio

Guida al lungomare di Napoli per evitare i locali acchiappaturisti

Un luogo simbolico, in cui si incontrano tutti gli stereotipi che riguardano Napoli, meta, da sempre, di chi cerca una ristorazione classica, contornata da un paesaggio meraviglioso
di Gambero Rosso04 Gennaio
consigli in città

La pasticceria ottocentesca di Trieste dove si incontrano tre tradizioni gastronomiche

Alla scoperta de La Bomboniera, tra presnitz e altre dolcezze storiche, dove la tradizione italiana si fonde con quella balcanica, ebraica e austroungarica
di Gambero Rosso04 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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