nuove aperture

La cuoca ex fruttivendola che sta insegnando ai torinesi la cucina marocchina

Sanaa Salmi ha aperto un nuovo bistrot al Mercato Centrale. La proposta è incentrata sui grandi classici della cucina del paese nord-africano alleggeriti e ripensati per la clientela italiana
di Dario Bragaglia24 Febbraio
street food

L'antico mercato napoletano famoso per il suo cibo di strada

Caotici e frenetici, Napoli ha alcuni dei più pittoreschi mercati d'Italia. Nel cuore antico e verace della città, i Quartieri Spagnoli, via della Pignasecca è sede di uno storico mercato alimentare
di Gambero Rosso24 Febbraio
il lato brutto del cibo

Il quartiere di Firenze preda del turismo gastronomico. Il lento declino di San Lorenzo

Tra "walking steak" e dehors di plexiglass in cui assaporare la cucina fiorentina, i ristoranti stravolgono il volto del rione dei Medici
di Maria Sole Betti24 Febbraio
Vini d'Italia

I 9 migliori vini dei Campi Flegrei scelti dal Gambero Rosso

I millenari movimenti geologici che interessano il supervulcano dei Campi Flegrei non hanno mai fermato la lunga tradizione vitivinicola della zona. Che oggi più che mai brilla grazie ad alcuni validissimi interpreti in grado di regalare vini in cui si respira davvero il territorio.
di William Pregentelli24 Febbraio
La ricetta

Cosa sono i Friciò, le frittelle di mele tradizionali del Carnevale piemontese

Quando la semplicità diventa arte: la ricetta dei Friciò piemontesi di Carnevale secondo il pasticcere Fabrizio Galla
di Valeria Maffei24 Febbraio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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