alimentazione

“Partecipare a Masterchef è stato un atto di coraggio". Gaetano e Ilaria raccontano i problemi con i disturbi alimentari

All'indomani dall'eliminazione dell'edizione 14 di Masterchef, Gaetano e Ilaria raccontano la loro storia e di quanto il cibo e la cucina siano stati quasi una medicina per affrontare i disturbi alimentari
di Antonella Dilorenzo03 Gennaio
chiusure

Clamoroso: lo chef Giorgio Locatelli chiude il suo ristorante. Le ragioni dell’addio

Lo chef Giorgio Locatelli annuncia la chiusura del suo storico ristorante di Londra dopo 23 anni di servizio
di Antonella Dilorenzo03 Gennaio
Attualità

“Con il Codice di Salvini a rischio la figura del sommelier”. L'allarme di un grande ristoratore

"Si sta penalizzando l'intera categoria, specie quella che ha investito nei paesi di provincia". Antonello Magistà, stimato ristoratore pugliese, ha scritto una lettera al governo
di Annalisa Zordan03 Gennaio
celebrità

Ecco come un locale diventa il ristorante preferito delle celebrità

Prenotazioni impossibili, prezzi proibitivi e dopo cena movimentati. Sono i ristoranti di successo frequentati dalle celebrità, scelti perché garantiscono riservatezza e tanto altro. Non solo cibo
di Eugenio Marini03 Gennaio
in viaggio

Grandi formaggi e panini caldi in un piccolo chalet tra le montagne abruzzesi

Meta molto frequentata per gli sport invernali, Campo Felice cela una chicca per gli amanti delle tipicità casearie
di Pina Sozio03 Gennaio
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram