Eccellenze

La regina delle ostriche è color avorio (anche se d'inverno può diventare verde). Alla scoperta di un mollusco per veri intenditori

Tra le molte varietà di conchiglie ce ne sono alcune che sono destinate a dominare le tavole di veri cultori
di Antonella De Santis31 Dicembre
Tendenze

Tutte le volte che Squid Game ha usato il cibo per raccontare la società

È disponibile su Netflix la seconda stagione del fenomeno di culto coreano sulla divisione di classe illustrata attraverso il cibo
di Eleonora Baldwin31 Dicembre
Sulla neve

Niente alcol sulle piste da sci. Tolleranza zero anche sulla neve

Stop a vin brulè, punch all’arancia, grappe e bombardini. Almeno prima di lanciarsi in pista. Tutto quello che c'è da sapere per bere sulla neve
di Gambero Rosso31 Dicembre
Intervista

"Dietro gli Champagne dei piccoli produttori ci sono le grandi cooperative". Intervista senza filtri a Bruno Paillard

Bruno Paillard, un'icona della Champagne, racconta i delicati rapporti tra piccole e grandi maison della regione. Non mancano le anomalie del sistema...
di Marco Sabellico31 Dicembre

Cenoni in crisi, ma il brindisi è salvo: 1,2 milioni di tappi per Capodanno 2025

Secondo Fipe sono oltre 70mila gli esercizi attivi, ma la percentuale è inferiore a un anno fa. Prezzi medi invariati. E in 8 locali su 10 si brinda con spumante made in Italy
di Gianluca Atzeni31 Dicembre
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram