storie

La patatina speciale inventata quarant'anni fa in una casa di campagna

Da una ricetta d'infanzia alla grande distribuzione, la storia delle perle di zucca, la patatina che sta conquistando i palati dei più golosi
di Tommaso Costa23 Febbraio
argentina

La focacceria ligure di Buenos Aires nascosta nel barrio culla del tango

Ha quasi un secolo la pizzeria Pirilo, istituzione italo-argentina nello storico quartiere di San Telmo
di Pina Sozio23 Febbraio
La ricetta

A Venezia durante il Carnevale si mangiano i crostoli. Ecco come farli in casa

I crostoli veneziani, essenza dolce del Carnevale lagunare, secondo l'interpretazione di Lucca Cantarin che ne esalta la ricetta tradizionale con un tocco di creatività...
di Valeria Maffei23 Febbraio
Berebene

I 12 migliori Prosecco Superiore di Conegliano-Valdobbiadene sotto i 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Nell'ampio mondo del Prosecco, che commercialmente è ancora la locomotiva del vino italiano nel mondo, si distingue una Docg che nasce da un territorio unico patrimonio dell'Unesco. Ecco le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo
di William Pregentelli22 Febbraio
locali storici

Il bollito di maiale più famoso d’Italia si mangia in un locale di Trieste

Tagli nobili e meno nobili del maiale per creare uno dei piatti triestini più famosi d'Italia. Ecco cos'è e come si prepara il bollito di Pepi
di Antonella Dilorenzo22 Febbraio
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram