Tradizione & innovazione

La provincia è il cuore segreto della cucina italiana: Mortara insegna ciò che Milano dimentica

L’enogastronomia italiana è soprattutto affare di provincia, lo è sempre stato e non potrebbe essere altrimenti. No a trattorie museo, ma tradizione e innovazione devono viaggiare insieme
di Paolo Manfredi08 Gennaio
eventi

Nel 2025 a Roma arriva CeliaKè, il primo festival itinerante dedicato al mondo gluten free

Dal 16 al 18 maggio 2025, il Borgo Boncompagni Ludovisi a Roma ospiterà CeliaKè?!, villaggio tematico dedicato al gluten-free pensato per promuovere inclusività e consapevolezza sulla celiachia
di Donato Notarachille08 Gennaio
salute

Bevande zuccherate sotto accusa: milioni di nuovi casi di diabete e malattie cardiache nel mondo

Lo studio di un’università del Massachusetts rivela l’impatto devastante del consumo di bevande zuccherate, aggravando le disuguaglianze sanitarie globali, soprattutto in Africa e America Latina
di Carlotta Sanviti08 Gennaio
la polemica

"Con il nuovo Codice della Strada diminuiscono le vendita di vino, non i morti sulle strade". Renzi attacca Salvini

A dare manforte al senatore di Italia Viva i dati diffusi da Asafs secondo cui gli incidenti mortali sarebbero in linea con lo scorso anno, al contrario di quanto ha dichiarato il ministro dei Trasporti nei giorni scorsi
di Loredana Sottile07 Gennaio
Vini d'Italia

I 10 migliori Pigato scelti dal Gambero Rosso (con un gradito ritorno sul podio)

Il Pigato, insieme al Vermentino, è uno dei vini bianchi simbolo della Liguria. Ecco le etichette che quest'anno ci hanno maggiormente colpito.
di Gambero Rosso07 Gennaio
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Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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