Berebene

Nella Valle del Metauro una cantina marchigiana produce un vino ogni anno più buono che costa meno di 20 euro

Il comparto bianchista marchigiano si divide principalmente tra verdicchio e pecorino. Ma quest'anno c'è anche un'altra denominazione che si è presa la scena. Ecco qual è
di William Pregentelli10 Gennaio
tendenze

“Flebo di vitamine? Servono solo a chi le vende”. Intervista all'oncologo Silvio Garattini

Medico 96enne, Silvio Garattini è stato uno dei fondatori dell'Organizzazione europea per la ricerca e la cura del cancro. Abbiamo chiesto a lui un commento sulla tendenza delle flebo di vitamine
di Antonella Dilorenzo10 Gennaio
piattaforme social

L'e-commerce del Tik Tok cinese continua a far crescere il mercato del vino: +19% di acquisti in meno di un anno

La piattaforma e-commerce della versione cinese di TikTok aumenta ancora le sue vendite, conquistando il secondo posto tra le categorie alcoliche più vendute, subito dopo il baijiu, il famoso distillato cinese
di Carlotta Sanviti10 Gennaio
storie

"Ho capito che era arrivato il tempo di seguire un'altra strada". Il professionista che ha lasciato tutto per produrre formaggi

Lasciare tutto per vivere in campagna e fare il formaggi. La scelta coraggiosa dei protagonisti della prima puntata di Cheese Hunters
di Eleonora Baldwin10 Gennaio
Rivoluzione vegetale

Nel veccho monastero in Umbria lo chef Lorenzo Cantoni cambia tutto e rivoluziona la cucina

Avevamo parlato della nuova avventura gastronomica dello chef qui, ma dopo neanche un anno Lorenzo Cantoni ridisegna la carta del relais di lusso e sorprende puntando tutto sul vegetale
di Andrea Febo10 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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