Che la sua origine sia marchigiana o abruzzese, poco importa. Ciò che conta è che il Pecorino ormai è una certezza nel panorama vitivinicolo del Centro-Italia. Scopriamolo insieme con le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo
Il sommelier del Luogo Aimo e Nadia dice la sua su demonizzazione dell'alcol, paura del codice della strada e nuovi gusti: "I giovani vogliono provare cose diverse, ma sono molto interessati alla parte culturale del vino"
Gian Germano Giuliano ereditò dal nonno l'Antica Farmacia del Lazzaretto e ne tirò fuori l'amaro imponendolo nell'immaginario dell'italiano dagli anni Sessanta
Non solo stellati, il fenomeno del "no-show" nei ristoranti sta diventando un problema serio. Dopo il buco di 21 persone, a Genova l'agriturismo "Il Ciliegio" ha introdotto nuove misure, come caparre per gruppi e segnalazioni per evitare danni economici
A Roma richiedere la revisione della patente che sta per scadere, dopo la violazione dell'art. 186 per guida in stato di ebbrezza, è pressoché impossibile. Pubblichiamo la lettera di un nostro lettore
Cambio chef al ristorante 142 di Sandra Ciciriello, con l'arrivo di Andrea Zazzera si torna verso una proposta fine dining, ma supportata da un'apertura che copre diversi momenti della giornata
A Taste of Tomorrow è il primo studio sul potenziale economico delle proteine alternative per la Germania: cresce il Pil e aumentano i benefici sociali e ambientali del Paese