tra i banchi

A Genova c'è uno dei mercati più antichi d'Italia famoso per il cibo internazionale

Lo storico Mercato Orientale, da luogo della spesa per eccellenza, si è trasformato con l'insegna MOG in uno dei centri del cibo di strada genovese
di Pina Sozio13 Gennaio
ritratto

Ecco chi è lo chef di origine israeliana che ha cambiato il modo di far mangiare le verdure al mondo

Tutta la storia di Yotam Ottolenghi, il cuoco che che ha reso irresistibili le verdure, ispirando milioni di persone a replicarli
di Carlotta Sanviti13 Gennaio
proibizionismo

"Vietati gli hot dog, sono troppo occidentali". La nuova assurda legge della Corea del Nord

Niente più salsicciotti: preparare o venderli è un atto di tradimento nel governo di Kim-Jong-un
di Antonella De Santis13 Gennaio
la polemica

A Roma 86 euro per una colazione in centro. Il bar: «Qui si paga per la Storia»

Otto euro per un cafè, 20 per una pizzetta. La polemica nasce dalle lamentele di un avvocato romano che aveva offerto un brunch a una sua cliente. Ma dallo storico Caffè Greco replicano duramente
di Edoardo Giribaldi13 Gennaio
nuove aperture

"La cucina italiana ha cambiato Londra, qui pizze buone quasi quanto l'Italia". Intervista allo chef Francesco Mazzei che apre un nuovo locale

A Londra c'è un boom incredibile di cucina italiana. Non si aprono più locali francesi, ma si mangia pasta fresca e un'ottima pizza. E Francesco Mazzei apre un nuovo locale
di Antonella De Santis13 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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