Una strategia che coinvolge tre istituti di credito e che punta a finanziare nuovi progetti, dalla modernizzazione delle cantine all’espansione delle strutture ricettive
L'indagine, su 1.300 tra imprese e trade, rileva un netto calo di vendite nel 2024 e uno spostamento sulle fasce più basse. Per il prossimo biennio, in ascesa spumanti, bianchi e no-low alcol
Uno studio di FranceAgrimer mette a confronto gli acquisti domestici tra il 2019 e il 2023: 40% contro 45%. Prezzi e salutismo alle origini del cambiamento
Analisi rapide, spettroscopia, sensori ambientali. Il professor Maurizio Ugliano illustra le ultime scoperte vitivinicole al Corso di Alta formazione sul Vino del futuro
Uno spazio elegante e moderno nel cuore delle Dolomiti: in una Cortina in fermento in vista delle prossime Olimpiadi invernali 2026, la pasticceria Alverà è un approdo sicuro per chi vuole concedersi un momento di quiete e bontà
Nella cucina dell’hotel Cardo Roma, il banchetto domenicale si riscopre un rito. Una macchina del tempo per assaporare sapori autentici dando nuova vita alla tradizione
Non è un caso se la prima menzione storica della Spezia si riferisca ad atti commerciali. La sua attitudine agli scambi sfocia oggi nella rinascita del suo mercato centrale
Il Perù delle meraviglie offre una dispensa incredibile ma ancora tutta da scoprire. Pía León insieme a Virgilio Martínez sono gli autori di una nuova gastronomia peruviana ad alto tasso di creatività e valorizzazione del territorio