La ricetta

Gli antichissimi Cenci del Carnevale toscano. Ecco come si preparano

Antichissimo dolce toscano per Carnevale, i cenci sono simili alla chiacchiere, ma molto più friabili e sottili e con un solo aroma: l'arancia. Ecco la ricetta di Opera Waiting da Poggibonsi
di Valeria Maffei22 Febbraio
mappe

Un weekend a Lisbona tra pastéis, tascas e vinerie: la miniguida del Gambero Rosso

La Capitale del Portogallo, grazie al suo clima mite, è la meta perfetta da raggiungere in ogni momento dell'anno. Qui vi suggeriamo qualche indirizzo dove gustare l'autentica cucina portoghese
di Antonio Scarselli22 Febbraio
miniguida

Dove mangiare a Bolzano. I 5 migliori street food scelti dal Gambero Rosso

Per la sua posizione geografica privilegiata è soprannominata la "Porta delle Dolomiti", ma la cittadina è anche il crocevia perfetto per chi ama lo street food. Ecco dove fermarsi per un boccone veloce ma gustoso
di Carlotta Sanviti22 Febbraio
Scenari

Biotecnologie, Gps, Intelligenza Artificiale: così la digitalizzazione sta cambiando l'agricoltura nel mondo

Ottimizzazione delle risorse e riduzione di sprechi e costi in agricoltura grazie alle nuove tecnologie digitali. Così cambiano le pratiche in campo secondo l'analisi del Consiglio Europeo
di Indra Galbo22 Febbraio
TESTIMONIANZE DALLA CUCINA

Marco Martini, lo chef di Roma che faceva il rugbista: "Ho avvicinato la città alla cucina stellata"

Il vecchio allievo di Antonello Colonna ripercorre la propria storia, dentro e fuori dalle cucine, togliendosi qualche sassolino dalla scarpa
di Eugenio Marini22 Febbraio
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram