ricorrenze

In Salento la potatura delle vigne dà vita al più grande falò d'Europa in onore di Sant'Antonio Abate

Se d'estate il Salento è una destinazione per il mare e per la Notte della Taranta, d’inverno è Novoli a tenere banco, con la sua fòcara, un eccezionale falò che celebra l'inverno contadino, in una zona dedita principalmente alla viticoltura
di Pina Sozio16 Gennaio
lotta allo spreco

Dove va a finire tutto il cibo avanzato durante le puntate di Masterchef. Ecco il dietro le quinte

Negli ultimi undici anni Masterchef ha recuperato 51 tonnellate di alimenti: tutto il lato sostenibile del programma di cucina più seguito in Italia
di Antonella Dilorenzo16 Gennaio
in cucina

“I veri chef non usano i guanti in cucina, si rischia la contaminazione”. Lo sfogo di Igles Corelli

Ma i guanti in cucina si utilizzano o no? E dietro il bancone del bar? Spiega tutto lo chef Igles Corelli
di Antonella Dilorenzo16 Gennaio
vino e finanza

Terra Moretti lancia un bond sostenibile da 15 milioni di euro. Al via nuovi investimenti per cantine e hotellerie

Una strategia che coinvolge tre istituti di credito e che punta a finanziare nuovi progetti, dalla modernizzazione delle cantine all’espansione delle strutture ricettive
di Carlotta Sanviti16 Gennaio
outlook

Giù le vendite di vino per quasi tutti i produttori europei. L'analisi di Prowein spinge a investire sui nuovi trend

L'indagine, su 1.300 tra imprese e trade, rileva un netto calo di vendite nel 2024 e uno spostamento sulle fasce più basse. Per il prossimo biennio, in ascesa spumanti, bianchi e no-low alcol
di Gianluca Atzeni16 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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