Negli anni Cinquanta ha perfezionato la ricetta dell’amaro a base di carciofo, mentre ricopriva il ruolo di responsabile della distilleria G.B. Pezziol di Padova
Anno importante per la CAB Terra di Brisighella che ottiene il riconoscimento come "Cooperativa dell'anno" nella nuova edizione della guida Oli d'Italia del Gambero Rosso
Arriva nelle librerie Oli d'Italia 2025, la guida del Gambero Rosso che da 15 anni punta a valorizzare l'oro verde italiano d'eccellenza. La presentazione al Sol di Verona
Meglio musicista che cuoco amatoriale. A rivelarlo è il giornalista Franco Schipani che racconta un aneddoto curioso sulla cacio e pepe del cantante scomparso dieci anni fa
Dallo scampato burnout alla noia di fare sempre la stessa cucina. Tutte le ragioni della chiusura di Locanda Locatelli raccontate dallo chef in prima persona
Tra i vitigni a bacca rossa del centro Italia, il ciliegiolo ormai si è ritagliato un suo spazio ben preciso con vini sempre più centrati e dal tratto contemporaneo