ricerca

Riconoscere i vini più sensibili alla luce attraverso un semplice test. Le nuove frontiere dell'enologia di precisione

Analisi rapide, spettroscopia, sensori ambientali. Il professor Maurizio Ugliano illustra le ultime scoperte vitivinicole al Corso di Alta formazione sul Vino del futuro
di Gianluca Atzeni16 Gennaio
storie

A Cortina d’Ampezzo c'è una pasticceria dove la tradizione alpina incontra la contemporaneità

Uno spazio elegante e moderno nel cuore delle Dolomiti: in una Cortina in fermento in vista delle prossime Olimpiadi invernali 2026, la pasticceria Alverà è un approdo sicuro per chi vuole concedersi un momento di quiete e bontà
di Marina Savoia16 Gennaio
in collaborazione

Gricia, arrosto di vitello e mezzi rigatoni. All’Eur un grande hotel propone il pranzo della domenica

Nella cucina dell’hotel Cardo Roma, il banchetto domenicale si riscopre un rito. Una macchina del tempo per assaporare sapori autentici dando nuova vita alla tradizione
di Maria Sole Betti16 Gennaio
liguria

Storia del mercato di La Spezia come strumento di rivendicazione popolare

Non è un caso se la prima menzione storica della Spezia si riferisca ad atti commerciali. La sua attitudine agli scambi sfocia oggi nella rinascita del suo mercato centrale
di Patrizia Ferlini16 Gennaio
tv

Masterchef: chi è Pía León, la chef che ha riscritto la gastronomia peruviana

Il Perù delle meraviglie offre una dispensa incredibile ma ancora tutta da scoprire. Pía León insieme a Virgilio Martínez sono gli autori di una nuova gastronomia peruviana ad alto tasso di creatività e valorizzazione del territorio
di Antonella De Santis16 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram