commenti

Liberi di rifiutare le nostre guide, continueremo a farle per i nostri lettori

Durante la presentazione della guida Gelaterie d'Italia uno dei professionisti chiamati sul palco ha chiesto di essere escluso dalla selezione annuale. Rispettiamo la sua opinione ma continueremo a fare il nostro lavoro
di Annalisa Zordan21 Gennaio
cambi in cucina

Marco Massaia è il nuovo chef di Gagini di Palermo

Il main restaurant del gruppo Virga&Milano è tornato in pista con un nuovo chef: il torinese Marco Massaia
di Antonella De Santis21 Gennaio
il cibo della notte

Addio cornetti notturni. Ora a Roma è il pangocciole a dominare le giovani notti romane

Un tempo c’era il cornettaro, ma ora è il pangocciolaro ad avere la meglio nelle notti romane post serata, con i suoi soffici panini caldi con gocce di cioccolato
di Carlotta Sanviti21 Gennaio
piccole scoperte

In Calabria c'è un pizzaiolo che impasta con il vino e serve pane burro e marmellata per dessert

Lorenzo Fortuna ama giocare con gli impasti: dalla focaccia al vino all'impasto allo zafferano, c’è di tutto, pane compreso. E tutto nel segno del territorio
di Giusy Ferraina21 Gennaio
miniguida

I ristoranti e le trattorie più sostenibili d'Italia secondo il Gambero Rosso

Sulla guida Ristoranti d'Italia 2025 forchette, gamberi e tavole verdi identificano i locali dove la sostenibilità ambientale rappresenta l'impalcatura di tutto il lavoro. Ecco quali sono
di Valentina Marino21 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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