nuove aperture

Uno dei migliori giovani chef italiani apre un ristorante a Orvieto

Nato come pop up, diventato un progetto itinerante, Arso, di Tommaso Tonioni, pare aver trovato una sede stabile
di Antonella De Santis26 Febbraio
viaggiando

La confetteria artigianale che prepara i migliori cuberdons del Belgio

Nel paese delle Fiandre c’è una chicca a forma di cono, ripiena di succo di lampone, che dovete assolutamente provare
di Francesca Masotti26 Febbraio
tv

Cosa sono le Pizzarelle, il formato di pasta sconosciuto che poche nonne ancora preparano

Tagliate a stringhette un po’ spesse, le Pizzarelle della Sabina si condiscono con un sughetto a base di aglio, olio extravergine, peperoncino e sale, pestati al mortaio
di Gambero Rosso26 Febbraio
borgogna

"Il cambiamento climatico minaccia l'identità del nostro vino". Il grido d'allarme dei vignaioli dello Chablis

Grandine, gelate primaverili, piogge e siccità stanno mettendo a rischio l'identità dello Chablis. E già molti produttori hanno deciso di abbandonare la viticoltura biologica
di Marzio Taccetti26 Febbraio
health warning

Alert in etichetta: faccia a faccia tra Lollobrigida e il ministro irlandese, che però usa la tattica dello scaricabarile

L'incontro a Bruxelles a margine dell'Agrifish, ma la risposta di Heydon è stata vaga. Per il governo italiano si va contro il libero mercato
di Gianluca Atzeni26 Febbraio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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