nomine

Per il Chianti Docg è l'ora di cambiare strategia: l'approccio laico del nuovo direttore Saverio Galli Torrini

Il manager 40enne, che succede ad Alessandro Bani, non proviene dal vino ma dal settore dell'imprenditoria pubblica. A lui il compito di far fronte al calo dei consumi dei rossi
di Gianluca Atzeni14 Gennaio
consumi

"Su alcol e salute evitiamo le semplificazioni". Il monito dell'Accademia vite e vino

Una relazione del professor Gerbi invita a una riflessione sul futuro della viticoltura e sull'opportunità dei dealcolati: "Se l'alcol è cancerogeno, esercitiamo la consapevolezza critica e educhiamo i più giovani al consumo responsabile"
di Gianluca Atzeni14 Gennaio
classifiche

Le migliori patatine surgelate del supermercato: il test del Gambero Rosso

La classifica di uno degli alimenti più amati nel mercato del sottozero. Il Gambero Rosso ha degustato alla cieca 19 prodotti in vendita nella gdo. Ecco l'elenco dei migliori prodotti
di Mara Nocilla14 Gennaio
Ricette

Riso e prezzemolo, la minestra dimenticata dell'infanzia a Milano

Il riso e prezzemolo (ris ed erborìn) è un primo piatto tipico della cucina milanese e lombarda. Una minestra semplice preparata con pochi e semplici ingredienti: riso, abbondante prezzemolo, brodo
di Sabina Montevergine14 Gennaio
alta cucina

"Anonimato e conti pagati. Vi racconto come funziona la guida Michelin". Intervista all'ex ispettrice Pina Belfiore

Dopo venti anni alla Guida Michelin, l'ex ispettrice italo-americana, in questa intervista esclusiva per il Gambero rosso, racconta i cambiamenti nella scena della ristorazione americana e il futuro del fine dining
di Liliana Rosano13 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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