intervista

Ecco come si diventa il miglior bar del mondo

Una squadra di 35 persone, impegno nei confronti dell'ambiente e delle comunità locali. Ecco come l'Handshake di Città del Messico è diventato il miglior bar al mondo
di Antonella De Santis25 Febbraio
Berebene

Uno dei migliori vini bianchi della Sicilia sotto i 20 euro è prodotto da una cooperativa su terreni confiscati alla mafia

Tra le aziende vinicole siciliane ce n'è una che si distingue da tutte le altre. Non è una questione di uve, né di territorio, né di tecniche produttive, Ed è un'importante occasione di riscatto sociale e di promozione del territorio
di William Pregentelli25 Febbraio
La ricetta

L'antica pignolata calabrese secondo un grande pasticcere

Semplice e complesso insieme, questo dolce antico esalta per Carnevale i sapori della Calabria
di Valeria Maffei25 Febbraio
addio

È morto "Fiore", il barista di Milano che non voleva piacere a tutti

Ci ha lasciato a 74 anni Fiorenzo Corona, patròn de La Belle Aurore di Milano, il locale che non segue le mode e dove non sono ammessi musica, tv e comitive
di Andrea Cuomo25 Febbraio
miniguida

Pizza, sfogliatelle, moussaka. Cosa e dove mangia un nutrizionista a Milano (healthy ma non troppo)

Poké, bombette pugliesi, pizza napoletana, gelato e babà: dove "sgarrare" a Milano senza sensi di colpa. Parola di nutrizionista
di Valentina Marino24 Febbraio
La storia
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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