al cinema

Il vero protagonista del film "Babygirl" con Nicole Kidman è il latte

Il thriller erotico interpretato dall’attrice australiana è un’ode al fetish e al latte di mucca
di Eleonora Baldwin08 Gennaio
anniversari

Vent'anni dalla legge anti fumo. Sirchia: "I ristoratori, nonostante le resistenze iniziali, mi ringraziarono"

Il 10 gennaio 2005 entrava in vigore la legge che estendeva il divieto di fumo a tutti i locali pubblici - ristoranti inclusi - e aboliva le carrozze fumatori sui treni
di Gambero Rosso08 Gennaio
Suggestioni

Vini ribelli e terre indomite: dalla congiura delle polveri allo spirito resistente di Santorini

Omaggio alla ribelione! In Inghilterra, per festeggiare la fallita "congiura delle polveri", si bevono vini fumosi e da falò. Mentre Santorini trova la forza del rilancio attraverso un vino nato dalla ribellione alla cementificazione dell'isola...
di Gabriele Gorelli MW08 Gennaio
curiosità

Dall’involtino infiammato che porta infezioni al dolcetto che soffoca: ecco i cibi più pericolosi al mondo

Possono essere letali o provocare gravi reazioni. Sono i cibi più pericolosi del mondo. Dal Giappone agli Stati Uniti, ecco quali sono. E c'è anche uno italiano
di Antonella Dilorenzo08 Gennaio
Tradizione & innovazione

La provincia è il cuore segreto della cucina italiana: Mortara insegna ciò che Milano dimentica

L’enogastronomia italiana è soprattutto affare di provincia, lo è sempre stato e non potrebbe essere altrimenti. No a trattorie museo, ma tradizione e innovazione devono viaggiare insieme
di Paolo Manfredi08 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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