ritratto

Dal glicine fritto al caffè con burro: il lato nascosto di Jovanotti, primo super ospite di Sanremo 2025

Cosa mangia e beve Lorenzo Jovanotti quando non è sul palco? Ecco il profilo culinario dell'artista ospite al Festival della musica italiana
di Antonella Dilorenzo22 Gennaio
parola al nutrizionista

Nel tonno vegano c'è un ingrediente che non ti aspetti (e che non vorresti trovarvi)

Uno dei prodotti più gettonati da chi segue un'alimentazione vegana è la preparazione a base di tonno. Ma la presenza di olio di colza ci ha fatto drizzare le antenne. Ecco tutto quello che c'è da sapere
di Valentina Marino22 Gennaio
il personaggio

Victoria Blamey, la chef segreta che entusiasma New York con il suo ristorante nascosto dentro una pizzeria

Cilena, 45 anni, dopo una carriera di alti e bassi ora guida Blanca, nel retro di una pizzeria, un omakase da 12 posti che per Wells è il secondo ristorante della città
di Andrea Cuomo22 Gennaio
alta cucina

La chiusura del ristorante di Accursio Craparo e la maledizione di Modica. Cosa succede al fine dining siciliano

La bellissima città barocca vive una crisi importante sul piano della ristorazione di qualità. Ecco una riflessione sullo stato dei fatti e sul possibile futuro
di Nino Aiello22 Gennaio
Stati Uniti

Il ritorno di Trump fa paura ai ristoratori. La stretta sull'immigrazione danneggia le cucine

Il recente licenziamento di alcuni lavoratori a Boston e New York mette in luce la vulnerabilità dei dipendenti della ristorazione
di Eleonora Baldwin22 Gennaio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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