Vini d'Italia

Le 9 migliori Tintilia scelte dal Gambero Rosso (con una new entry Tre Bicchieri)

Riscoperta e valorizzata da alcuni produttori negli anni '90 del secolo scorso, la tintilia ha ritrovato la sua giusta considerazione nel nostro panorama ampelografico. Ecco le migliori interpretazioni.
di Gambero Rosso21 Gennaio
lo scontro

Un grande polo abruzzese per i vini dealcolati: la proposta fa litigare Coldiretti e Confagricoltura

Botta e risposta tra le due federazioni regionali sulle nuove opportunità dei vini no alcol. Adesso la parola passa all'assessore all'agricoltura Imprudente
di Loredana Sottile21 Gennaio
commenti

Liberi di rifiutare le nostre guide, continueremo a farle per i nostri lettori

Durante la presentazione della guida Gelaterie d'Italia uno dei professionisti chiamati sul palco ha chiesto di essere escluso dalla selezione annuale. Rispettiamo la sua opinione ma continueremo a fare il nostro lavoro
di Annalisa Zordan21 Gennaio
cambi in cucina

Marco Massaia è il nuovo chef di Gagini di Palermo

Il main restaurant del gruppo Virga&Milano è tornato in pista con un nuovo chef: il torinese Marco Massaia
di Antonella De Santis21 Gennaio
il cibo della notte

Addio cornetti notturni. Ora a Roma è il pangocciole a dominare le giovani notti romane

Un tempo c’era il cornettaro, ma ora è il pangocciolaro ad avere la meglio nelle notti romane post serata, con i suoi soffici panini caldi con gocce di cioccolato
di Carlotta Sanviti21 Gennaio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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