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A Lione c'è la più grande brasserie di Francia dove si mangia in un'enorme sala Art Déco

Situata a fianco della stazione di Perrache, la Brasserie Georges è stata fondata nel 1836 dall'alsaziano Georges Hoffherr in prossimità del cambio di diligenze sull'asse Parigi-Lione-Marsiglia
di Dario Bragaglia07 Gennaio
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Minestre, carni e grandi vini: ecco dove mangiare a Firenze in 10 indirizzi

Non solo bistecca: tra trattorie e osterie a Firenze è ancora possibile mangiare bene e di tradizione. Ecco i consigli del Gambero Rosso
di Gambero Rosso07 Gennaio
tendenze

Jawbreaker, il bizzarro trend delle caramelle di Willy Wonka che spaccano le mandibole

È stato sufficiente un solo morso per fratturarsi la mascella. Ma la storia della giovane Javeria Wasim è solo l'ultima legata al trend della mega jawbreaker, le caramelle spaccamandibola di Willy Wonka
di Maria Sole Betti06 Gennaio
storie

La pasticceria di Messina che recupera specialità della tradizione a rischio scomparsa

Custode della grande tradizione dolce siciliana, e messinese in particolare, Lillo Freni si aggiudica il Premio Speciale Valorizzazione delle Produzioni Territoriali sulla Guida Pasticceri & Pasticcerie 2025
di Carla Milio06 Gennaio
curiosità

La bevanda centenaria del Molise, panacea per i malanni d’inverno

Si beve caldo, ma attenzione a darlo ai bambini perché la quantità di vino rosso è importante. Tutto sullo scattone molisano, cosa è e come si fa
di Antonella Dilorenzo06 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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