l'intervista

"Montalcino? Le donne si facciano avanti per la presidenza". Fabrizio Bindocci lancia la sfida per le prossime elezioni

Intervista senza filtri al presidente del Consorzio: "Qui non siamo contro gli stranieri come nelle Langhe, anzi ben vengano". E sulle Strade del vino non le manda a dire
di Vittorio Ferla21 Novembre
dati alla mano

"Per i giovani i ristoranti sono troppo cari". La ricerca Ipsos su Generazione Z e cibo

L'educazione alimentare tra famiglia, scuola e ristoranti: una ricerca analizza il rapporto tra giovani e cibo.
di Antonella De Santis21 Novembre
Shanghai

Michelin premia per la prima volta un ristorante che prepara ravioli e bao

A Shanghai, la Rossa assegna una stella a un ristorante di dim sum, ovvero un locale che prepara piccoli piatti come ravioli, polpette, bao e altre pietanze
di Antonella De Santis21 Novembre

Le donne sono le sommelier migliori. Ecco gli studi scientifici

Le degustatrici hanno più probabilità di essere super taster rispetto agli uomini. Si tratta di un fattore genetico che fa percepire più intensamente i sapori
di Vincenzo Russo21 Novembre
estirpazione vigneti

In Francia oltre mille viticoltori hanno deciso di abbandonare la produzione di vino

Entro il prossimo giugno 8.700 ettari di vigneti non saranno più in produzione. Il primo bilancio del Governo francese sulla misura estirpi
di Gianluca Atzeni21 Novembre

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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