Gettonatissima nel periodo invernale, la località dolomitica negli ultimi anni si sta facendo amare anche dagli appassionati di mixology. A far da traino, la grande hotellerie
La tecnica prevede di imbottigliare il vino portato a una bassa temperatura, con gli zuccheri non totalmente fermentati, legare il tappo affinché non salti e lasciare che la natura faccia il suo corso
Non è così facile trovare spaghetti all'assassina a Milano, ma un’osteria pugliese punta tutto su di loro. Ecco dove assaggiare l'assassina in più versioni (anche con un altro formato di pasta)
I rumors sulle mire del magnate statunitense in Italia hanno generato confusione, tanto da spingere il proprietario di Tenuta di Bibbiano a fare chiarezza. Nel mirino anche Castello di Montepò di Biondi Santi
Non solo barriere contro le fitopatie ma anche veicolo di maggiore qualità. Dopo venti anni di sperimentazione arrivano i risultati dell'Università di Milano col supporto di Winegraft
Il conflitto pacifico tra Danimarca e Canada è stato combattuto a colpi di bandiere e distillati piantati nella piccola isola di Hans. Adesso, le mire espansionistiche del tycoon riaprono la questione
Torna a Palermo l'appuntamento con Uniamo, vini e cene non convenzionali in via dei cassari; l'appuntamento firmato Virga & Milano che porta nel capoluogo siciliano una serie di grandi chef
Dobbiamo tutti recitare un mea culpa per non aver assaggiato prima il raviolo più famoso della Georgia, ripieno di una farcia ricchissima adatta ai momenti di festa in terra caucasica
Cresce la consapevolezza dei consumatori, e con essa l’interesse per vini privi di ingredienti e processi che coinvolgano prodotti animali. Ma cosa significa davvero vino vegano e come riconoscerlo?
Il kebab è quel piatto democratico che si trova in tutto il mondo. Di origine mediorientale, è oggi declinato in versioni che si adattano ai più vari gusti globali