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La storia di copertina, La carne del futuro, è dedicata alla selvaggina che torna alla ribalta. Per la tendenza row che viene dal Nord, ma anche perché la selvaggina offre una carne sana e – se controllata –più sostenibile di altre. Così, tra vecchi…...
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I ristoranti e le trattorie più sostenibili d'Italia secondo il Gambero Rosso

Sulla guida Ristoranti d'Italia 2025 forchette, gamberi e tavole verdi identificano i locali dove la sostenibilità ambientale rappresenta l'impalcatura di tutto il lavoro. Ecco quali sono
di Valentina Marino21 Gennaio
low alcol

Un Nero d'Avola a bassa gradazione alcolica. Per il vino siciliano inizia un nuovo capitolo

Al via la sperimentazione di Assovini Sicilia con l'Università di Milano per ottenere un prodotto più fresco e leggero. Al momento sono quattro le cantine coinvolte
di Vittorio Ferla21 Gennaio
ricette

I segreti di un piatto iconico della gastronomica lombarda: la Cassoeula

Il piatto simbolo della cucina lombarda, viene declinata in diverse varianti a seconda delle diverse zone del territorio. Tra le migliori, c'è quella preparata dal ristorante La Cassœula del Togn che ha portato a Milano la ricetta brianzola tramandata da generazioni
di Simona Sirianni21 Gennaio
chiusure e aperture

Milano dice addio al Trottoir. Il Comune preferisce i mondeghili dell'ennesima trattoria

Chiude il 30 gennaio il bar artistico che era l'"ufficio" di Pinketts. Arriverà la società dell'Osteria del Binari, che ha vinto il bando di Palazzo Marino per la gestione dell'ex casello daziario
di Andrea Cuomo21 Gennaio
regolamenti ue

Caffè, cacao, soia, olio di palma: come con i nostri consumi stiamo deforestando il mondo

Rinviata al 30 dicembre 2025 l'entrata in vigore del nuovo regolamento europeo sulla deforestazione, che disciplinerà in modo stringente la commercializzazione di materie prime "rischiose" per il loro impatto ambientale
di Pina Sozio21 Gennaio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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