Botta e risposta tra le due federazioni regionali sulle nuove opportunità dei vini no alcol. Adesso la parola passa all'assessore all'agricoltura Imprudente
Durante la presentazione della guida Gelaterie d'Italia uno dei professionisti chiamati sul palco ha chiesto di essere escluso dalla selezione annuale. Rispettiamo la sua opinione ma continueremo a fare il nostro lavoro
Un tempo c’era il cornettaro, ma ora è il pangocciolaro ad avere la meglio nelle notti romane post serata, con i suoi soffici panini caldi con gocce di cioccolato
Lorenzo Fortuna ama giocare con gli impasti: dalla focaccia al vino all'impasto allo zafferano, c’è di tutto, pane compreso. E tutto nel segno del territorio
La storia di copertina, Ritorno al classico, è dedicata alla guida Vini d'Italia 2013, fresca di stampa. In primo piano quest'anno i grandi vitigni internazionali. Cabernet, sauvignon e merlot hanno regalato vini di straordinaria finezza ed eleganza che, al di là di ogni valutazione…...
Sulla guida Ristoranti d'Italia 2025 forchette, gamberi e tavole verdi identificano i locali dove la sostenibilità ambientale rappresenta l'impalcatura di tutto il lavoro. Ecco quali sono
Al via la sperimentazione di Assovini Sicilia con l'Università di Milano per ottenere un prodotto più fresco e leggero. Al momento sono quattro le cantine coinvolte
Il piatto simbolo della cucina lombarda, viene declinata in diverse varianti a seconda delle diverse zone del territorio. Tra le migliori, c'è quella preparata dal ristorante La Cassœula del Togn che ha portato a Milano la ricetta brianzola tramandata da generazioni
Chiude il 30 gennaio il bar artistico che era l'"ufficio" di Pinketts. Arriverà la società dell'Osteria del Binari, che ha vinto il bando di Palazzo Marino per la gestione dell'ex casello daziario
Rinviata al 30 dicembre 2025 l'entrata in vigore del nuovo regolamento europeo sulla deforestazione, che disciplinerà in modo stringente la commercializzazione di materie prime "rischiose" per il loro impatto ambientale