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Storia di copertina/Speciale Vinitaly: Sono centinaia i vini italiani che hanno successo sui mercati internazionali. Tra i protagonisti Antinori, che controlla 2.000 ettari di vigneti tra l’Italia, l’Europa, il Nord e il Sud America; Gianfranco Fino, un maestro del terroir al vertice delle classifiche; Leonardo…...
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indietro nel tempo

La donna imprenditrice di moda che ha inventato i Baci Perugina: piccolo viaggio tra i vicoli di Perugia

È Luisa Spagnoli a portare il cioccolato a Perugia partendo da un piccolo laboratorio seminterrato fino ad imporre il marchio Perugina in tutto il mondo. È grazie anche al suo intuito se tra qualche mese aprirà la Città del cioccolato nell'ex mercato coperto
di Rosaria Castaldo22 Gennaio
ritratto

Dal glicine fritto al caffè con burro: il lato nascosto di Jovanotti, primo super ospite di Sanremo 2025

Cosa mangia e beve Lorenzo Jovanotti quando non è sul palco? Ecco il profilo culinario dell'artista ospite al Festival della musica italiana
di Antonella Dilorenzo22 Gennaio
parola al nutrizionista

Nel tonno vegano c'è un ingrediente che non ti aspetti (e che non vorresti trovarvi)

Uno dei prodotti più gettonati da chi segue un'alimentazione vegana è la preparazione a base di tonno. Ma la presenza di olio di colza ci ha fatto drizzare le antenne. Ecco tutto quello che c'è da sapere
di Valentina Marino22 Gennaio
il personaggio

Victoria Blamey, la chef segreta che entusiasma New York con il suo ristorante nascosto dentro una pizzeria

Cilena, 45 anni, dopo una carriera di alti e bassi ora guida Blanca, nel retro di una pizzeria, un omakase da 12 posti che per Wells è il secondo ristorante della città
di Andrea Cuomo22 Gennaio
novel food

Potremo preparare pane e pasta con la farina di larve

L'alimento sarà inserito tra i "novel food", ovvero quelli non consumati "in modo rilevante" prima del maggio 1997 e potrà essere utilizzato per la produzione in cucina
di Edoardo Giribaldi22 Gennaio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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