Il mensile in edicola

Storia di copertina/Speciale Vinitaly: Sono centinaia i vini italiani che hanno successo sui mercati internazionali. Tra i protagonisti Antinori, che controlla 2.000 ettari di vigneti tra l’Italia, l’Europa, il Nord e il Sud America; Gianfranco Fino, un maestro del terroir al vertice delle classifiche; Leonardo…...
Leggi tutto
disturbi alimentari

"Abbuffarsi" a Natale e il linguaggio tossico della dieta. Le parole che non dovrebbero mai essere dette

Tra calorie, detox e sgarri, la cultura della dieta rovina il piacere della convivialità natalizia e commenti sul corpo, sul peso o sulle porzioni a tavola, spesso fatti in buona fede da amici e parenti, possono diventare micce pericolose
di Carlotta Sanviti23 Dicembre
proteste

"Troppo vino importato dalla Spagna, dimenticati i produttori locali". La guerra del vino franco-spagnola non si ferma

La protesta esplode questa volta nel dipartimento della Dordogna: camion bloccati e conti aziendali sotto accusa. Le grandi industrie ora promettono un nuovo vino solidale, ma i viticoltori non si placano
di Carlotta Sanviti23 Dicembre
miniguida

Pranzo di Natale al ristorante. I migliori indirizzi di Milano e dintorni scelti dal Gambero Rosso

In città e negli immediati dintorni non mancano locali che per il 25 dicembre propongono menu che invogliano a uscire di casa. Eccone alcuni, per tutte le voglie
di Valentina Marino23 Dicembre
Natale

Il pre-Vigilia con gli amici: ecco come la bevuta pomeridiana è diventata il vero momento di festa

Pub e wine bar sono gettonatissimi nel pomeriggio del 24 dicembre, e i locali lo sanno bene, per questo si organizzano con menu speciali e sorprese
di Michela Becchi23 Dicembre
tv

"In Toscana compravendita illecita di vino sfuso". La nuova inchiesta di Report sul vino è solo sensazionalismo

Sotto accusa molti grandi nomi, da Tenuta San Guido a Ornellaia. Al centro dell'inchiesta di Raitre, ci sarebbe la compravendita di vino sfuso da fuori regione
di Loredana Sottile23 Dicembre

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram