La ricetta

L'antica pignolata calabrese secondo un grande pasticcere

Semplice e complesso insieme, questo dolce antico esalta per Carnevale i sapori della Calabria
di Valeria Maffei25 Febbraio
addio

È morto "Fiore", il barista di Milano che non voleva piacere a tutti

Ci ha lasciato a 74 anni Fiorenzo Corona, patròn de La Belle Aurore di Milano, il locale che non segue le mode e dove non sono ammessi musica, tv e comitive
di Andrea Cuomo25 Febbraio
miniguida

Pizza, sfogliatelle, moussaka. Cosa e dove mangia un nutrizionista a Milano (healthy ma non troppo)

Poké, bombette pugliesi, pizza napoletana, gelato e babà: dove "sgarrare" a Milano senza sensi di colpa. Parola di nutrizionista
di Valentina Marino24 Febbraio
M&A

Il gruppo vitivinicolo Argea acquista l'importatore statunitense di vini WinesU

Accordo per il 100% del capitale della società fondata da Gino Razzi. Il portafoglio prodotti comprende 7 cantine per un totale di 11 etichette
di Gianluca Atzeni24 Febbraio
il personaggio

“A Michael Bublé preparai una lasagna. Il Grande Fratello? Ho educato gli inquilini a mangiare sano”. Intervista a Luca Calvani

Di recente il suo monologo a Le Iene è diventato virale, come incisiva è stata la sua partecipazione al Grande Fratello. Attore, regista e personaggio televisivo, non tutti sanno che Luca Calvani è anche cuoco
di Antonella Dilorenzo24 Febbraio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram