storie

"Una cucina pugliese senza orecchiette né piatti tipici": Somma a Singapore studia il fine dining del futuro

Esperienze nei ristoranti più importanti al mondo, cucina pugliese e grandi cocktail: a Singapore Vincenzo Donatiello e Mirko Febbrile firmano Somma con un team di grandi professionisti
di Antonella De Santis23 Novembre
storie

Il miglior pasticcere d'Italia fa soprattutto dei fantastici mignon

Per Alessandro Dalmasso, Tre Torte nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso, i mignon sono una scelta di vita. L’infinitamente piccolo che diventa infinitamente grande
di Rosalba Graglia23 Novembre
La ricetta antispreco

Non buttate il pane raffermo, fateci la pizza! La ricetta di Peppe Guida

Con il pane raffermo si possono realizzare molte ricette, lo chef Peppe Guida ci porta nel favoloso mondo del pane realizzando una gustosa pizza margherita
di Antonella Dilorenzo23 Novembre
Grandi Cantine

Percorsi di gusto con i vini di Roberto Sarotto

L’azienda vinicola, in provincia di Cuneo, è un piccolo gioiello di tecnologia, Oggi la proprietà conta circa 95 ettari di vigneti ripartiti tra le aree più pregiate del Sud Piemonte. Alcune delle etichette più rappresentative sono le protagoniste di due cene degustazione organizzate dal Gambero Rosso.
di Gambero Rosso23 Novembre
miniguida

È tempo di funghi porcini. Ecco i migliori ristoranti dove mangiarli in Abruzzo

Sono delle "bistecche" vegetali, per sapore e carnosità. Ode ai funghi porcini, gioielli dell'autunno che si prestano a moltissime ricette, crudi e cotti. Ecco i posti migliori dove mangiarli in Abruzzo
di Valentina Marino23 Novembre
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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