Il mensile in edicola

My Rome. Gli ambasciatori di Stati Uniti, Giappone, Svizzera e Australia raccontano la loro Capitale golosa, i ristoranti, i piatti e i vini preferiti e giudicano la città: promossa la tradizione, ma servirebbe uno slancio in più verso le cucine dal Mondo e la…...
Leggi tutto
ricette

Come cucinare la minestra broccoli e arzilla (con i consigli anti spreco di Giorgione)

Questa ricetta natalizia tipica della Capitale aiuta a scoprire un pesce - la razza - che spesso è sottovalutato. Ecco i consigli di Giorgione per prepararla al meglio, con un'idea in più per un antipasto sfizioso
di Gambero Rosso23 Dicembre
Natale

Storia e curiosità del fritto misto della Vigilia di Natale, la tradizione romana più bella che ci sia

Un rituale immancabile nelle famiglie romane più tradizionaliste: preparare il fritto misto è semplice, occorre solo un po' di pazienza. Ma ne varrà la pena
di Michela Becchi23 Dicembre
disturbi alimentari

"Abbuffarsi" a Natale e il linguaggio tossico della dieta. Le parole che non dovrebbero mai essere dette

Tra calorie, detox e sgarri, la cultura della dieta rovina il piacere della convivialità natalizia e commenti sul corpo, sul peso o sulle porzioni a tavola, spesso fatti in buona fede da amici e parenti, possono diventare micce pericolose
di Carlotta Sanviti23 Dicembre
proteste

"Troppo vino importato dalla Spagna, dimenticati i produttori locali". La guerra del vino franco-spagnola non si ferma

La protesta esplode questa volta nel dipartimento della Dordogna: camion bloccati e conti aziendali sotto accusa. Le grandi industrie ora promettono un nuovo vino solidale, ma i viticoltori non si placano
di Carlotta Sanviti23 Dicembre
miniguida

Pranzo di Natale al ristorante. I migliori indirizzi di Milano e dintorni scelti dal Gambero Rosso

In città e negli immediati dintorni non mancano locali che per il 25 dicembre propongono menu che invogliano a uscire di casa. Eccone alcuni, per tutte le voglie
di Valentina Marino23 Dicembre

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram