la polemica

A Roma 86 euro per una colazione in centro. Il bar: «Qui si paga per la Storia»

Otto euro per un cafè, 20 per una pizzetta. La polemica nasce dalle lamentele di un avvocato romano che aveva offerto un brunch a una sua cliente. Ma dallo storico Caffè Greco replicano duramente
di Edoardo Giribaldi13 Gennaio
nuove aperture

"La cucina italiana ha cambiato Londra, qui pizze buone quasi quanto l'Italia". Intervista allo chef Francesco Mazzei che apre un nuovo locale

A Londra c'è un boom incredibile di cucina italiana. Non si aprono più locali francesi, ma si mangia pasta fresca e un'ottima pizza. E Francesco Mazzei apre un nuovo locale
di Antonella De Santis13 Gennaio

Il coraggioso agronomo che ha insegnato alla Francia a mangiare le patate

Se oggi si mangiano le patate in Francia lo si deve soprattutto ad Antoine Parmentier che, senza farsi condizionare dalle tesi altrui, ha dimostrato l'edibilità del tubero, considerato in patria causa di peste e lebbra
di Eugenio Marini13 Gennaio
mercati

Crolla l'export di vino europeo in Asia. Cresce solo il mercato thailandese

Nel 2024 si è verificato un calo significativo dell'export di vino verso l'intero mercato asiatico. L'Italia ha registrato un calo dell’8,53%
di Marzio Taccetti13 Gennaio
IN TV

La cucina delle nonne in onda su Gambero Rosso Tv: arriva il nuovo programma con otto protagoniste

Si potranno imparare i segreti della cucina di una volta, quella delle nonne, insieme a Chiara Nicolanti, fondatrice del progetto Pasta with Grandma. In onda dal 15 gennaio
di Antonella Dilorenzo13 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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