Bere bene

Nascosto in un vecchio quartiere di Perugia c'è uno dei wine bar più accoglienti d'Italia

Sara Boriosi e Giovanni Corazzol sono l'anima di Venti Vino, un'enoteca dove è sconsigliato prenotare mentre è vivamente consigliato interagire al bancone. Un indirizzo, tra ottimi cicchetti e incontri con i produttori, di cui c'era profondamente bisogno
di Sonia Ricci24 Dicembre
La storia a tavola

Cena della vigilia e pranzo di Natale: le tradizioni delle feste nascono dai banchetti del Solstizio

I riti del “risveglio” del Sole somigliano in tutto il mondo alle tradizioni natalizie cristiane… Ecco come e perché
di Claudio Ferlan24 Dicembre
dove mangiare

La trattoria nascosta nella montagna di Bacoli che fa assaporare il mare

Tra due golfi e antichi siti archeologici, La Catagna è un’insegna di mare a strapiombo sul mare
di Gambero Rosso24 Dicembre
Natale

Struffoli vs ricotta fritta: cosa ho imparato passando la Vigilia con i miei suoceri napoletani

In una golosa sfida tra Roma e Napoli, la mia città e quella della mia famiglia adottiva, il risultato sarà sempre un pareggio. Tranne per gli struffoli, e per quella bellissima tradizione del cesto
di Michela Becchi24 Dicembre
il natale degli altri

Latte, biscotti, ma non solo. Ecco i cibi che lasciano i bambini di tutto il mondo a Babbo Natale la sera del 24 dicembre

Dalla Germania agli Stati Uniti, passando per l'Italia e l'Australia, i bambini di tutto il mondo preparano per Babbo Natale una varietà di stuzzichini diversi per ringraziare Babbo Natale dei doni appena lasciati
di Carlotta Sanviti24 Dicembre
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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