Esperienze nei ristoranti più importanti al mondo, cucina pugliese e grandi cocktail: a Singapore Vincenzo Donatiello e Mirko Febbrile firmano Somma con un team di grandi professionisti
Per Alessandro Dalmasso, Tre Torte nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso, i mignon sono una scelta di vita. L’infinitamente piccolo che diventa infinitamente grande
Con il pane raffermo si possono realizzare molte ricette, lo chef Peppe Guida ci porta nel favoloso mondo del pane realizzando una gustosa pizza margherita
L’azienda vinicola, in provincia di Cuneo, è un piccolo gioiello di tecnologia, Oggi la proprietà conta circa 95 ettari di vigneti ripartiti tra le aree più pregiate del Sud Piemonte. Alcune delle etichette più rappresentative sono le protagoniste di due cene degustazione organizzate dal Gambero Rosso.
Nove piatti per salutare il 2013 ed entrare col pieno dei sapori nel nuovo anno. Ecco il menu di Norbert Niederkofler del St. Hubertus: un inno alle sue Dolomiti e alla cucina di territorio. Insieme a bollicine italiane e non, abbinate in base ai…...
Sono delle "bistecche" vegetali, per sapore e carnosità. Ode ai funghi porcini, gioielli dell'autunno che si prestano a moltissime ricette, crudi e cotti. Ecco i posti migliori dove mangiarli in Abruzzo
Lo sceneggiatore racconta il suo amore (non corrisposto) per la storica panetteria romana. Ecco perché la sindrome del cliente masochista ci riguarda tutti