Social

Più audace dell'ananas: le pizze estreme di Chef Sully diventano virali

Dopo le cucine stellate e i talent in TV, lo chef diventa virale grazie alle sue pizze dai topping controversi
di Eleonora Baldwin10 Marzo
Comfort food

Il declino dell'alta cucina: stanchi di essere sorpresi a tutti i costi

Semplice, lineare, immediato, accogliente e rassicurante, senza elucubrazioni, eccessi e ostentazioni stilistiche, è la risposta al fine dining
di Mara Nocilla10 Marzo
Berebene

Gli 8 migliori Riesling dell'Oltrepò Pavese sotto i 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Se per il lato rossista dell'Oltrepò Pavese è il pinot nero, prestigiosa uva francese, a fare la parte del leone, del lato bianchista del territorio è, invece, protagonista il riesling. Ecco le etichette dal migliore rapporto qualità-prezzo
di William Pregentelli10 Marzo
guida alle città

Cosa mangiare a Savona: tutte le specialità da non perdere

La Liguria è il paese di Bengodi per gli amanti della buona cucina. In pochi passi si spazia dal pesce fresco alle eccellenze agricole dell’entroterra. Savona è la culla di questa tradizione
di Patrizia Ferlini10 Marzo
Cronaca

Venezia, tragedia in laguna: è morta Anna Rita Panebianco, storica manager del Caffè Florian

Anna Rita Panebianco, responsabile marketing del Caffè Florian, è scomparsa in un incidente nautico a Venezia
di Sabina Montevergine09 Marzo
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram