Per un ristorante รจ obbligatorio disporre di un fasciatoio? Ci piacerebbe ma, no, non esiste una legge nazionale che imponga lโobbligo di averne uno
Non solo stellati, il fenomeno del "no-show" nei ristoranti sta diventando un problema serio. Dopo il buco di 21 persone, a Genova l'agriturismo "Il Ciliegio" ha introdotto nuove misure, come caparre per gruppi e segnalazioni per evitare danni economici
Cambio chef al ristorante 142 di Sandra Ciciriello, con l'arrivo di Andrea Zazzera si torna verso una proposta fine dining, ma supportata da un'apertura che copre diversi momenti della giornata
A Taste of Tomorrow รจ il primo studio sul potenziale economico delle proteine alternative per la Germania: cresce il Pil e aumentano i benefici sociali e ambientali del Paese
In Campania si trovano alcune delle uve autoctone piรน antiche coltivate da sempre in stretta simbiosi con i vari territori. In questo caso vi portiamo in Irpinia, alla scoperta o riscoperta del Fiano di Avellino, un grande bianco da invecchiamento.
Andrea Fofi racconta di come, nonostante il calo generale dei consumi alcolici, il whisky continua ad attirare appassionati di tutte le etร , con un crescente interesse da parte delle nuove generazioni.