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Il Gambero Rosso Channel compie 15 anni. Max Mariola, volto della tv dal 1999, racconta i suoi incontri ravvicinati con i grandi nomi della ristorazione e del vino italiani, ma non solo......
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intervista

Andrea Bocelli: "Ho fatto una promessa a mio padre: renderò grande il suo vino. Giorgione? Amo la sua cucina"

Il lato nascosto del maestro raccontato in prima persona: il Lambrusco di Pavarotti, il sogno dell’azienda di famiglia, la bella amicizia con Giorgione
di Sonia Ricci23 Febbraio
La ricetta

Un pasticcere coraggioso propone la schiacciata del Carnevale fiorentino nella "rivale" Prato

Storicamente consumata l’ultimo giovedì di Carnevale, la schiacciata dolce è tipica della città di Firenze, ma grazie a Paolo Sacchetti si mangia anche a Prato
di Valeria Maffei23 Febbraio
new macaron

Una storica azienda trevigiana ha inventato un dolcetto al formaggio niente male

Inventati da Sergio Moro negli anni '80, si gustano come aperitivo, dessert, pausa golosa, per condire la pasta, farcire finger food. Perfetti assoluti al cucchiaio o su un piccolo cono
di Mara Nocilla23 Febbraio
Berebene

I migliori Chianti Classico sotto i 20 euro scelti dal Gambero Rosso

La Toscana è una delle regioni più estese d'Italia dal punto di vista viticolo, con terroir e zone note a livello internazionale. Qui ci concentriamo sui Chianti Classico dal miglior rapporto qualità-prezzo
di William Pregentelli23 Febbraio
storie

La patatina speciale inventata quarant'anni fa in una casa di campagna

Da una ricetta d'infanzia alla grande distribuzione, la storia delle perle di zucca, la patatina che sta conquistando i palati dei più golosi
di Tommaso Costa23 Febbraio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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