Esperienze nei ristoranti più importanti al mondo, cucina pugliese e grandi cocktail: a Singapore Vincenzo Donatiello e Mirko Febbrile firmano Somma con un team di grandi professionisti
Per Alessandro Dalmasso, Tre Torte nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso, i mignon sono una scelta di vita. L’infinitamente piccolo che diventa infinitamente grande
Con il pane raffermo si possono realizzare molte ricette, lo chef Peppe Guida ci porta nel favoloso mondo del pane realizzando una gustosa pizza margherita
L’azienda vinicola, in provincia di Cuneo, è un piccolo gioiello di tecnologia, Oggi la proprietà conta circa 95 ettari di vigneti ripartiti tra le aree più pregiate del Sud Piemonte. Alcune delle etichette più rappresentative sono le protagoniste di due cene degustazione organizzate dal Gambero Rosso.
Vent' anni di Pergola, 25 anni di Roma del Gambero Rosso: il percorso di Heinz Beck e quello del Gambero si sono incrociati spesso negli anni in cui la capitale ha cambiato il suo volto gastronomico.ÂÂÂÂ Al grande chef Tre Forchette, quest’anno, anche il…...
Sono delle "bistecche" vegetali, per sapore e carnosità. Ode ai funghi porcini, gioielli dell'autunno che si prestano a moltissime ricette, crudi e cotti. Ecco i posti migliori dove mangiarli in Abruzzo
Lo sceneggiatore racconta il suo amore (non corrisposto) per la storica panetteria romana. Ecco perché la sindrome del cliente masochista ci riguarda tutti