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Piadine, panini, cartocci con bollicine pop e radical chic, birra e Champagne appunto, che ben giocano nel sostenere cibi semplici e ricchi allo stesso tempo. Ecco dunque le migliori interpretazioni dello Street Food italiano abbinate a diverse bollicine da un grande chef, Massimo Bottura,…...
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Menu gluten free

Ravioli a righe senza glutine: il primo piatto perfetto per le feste di una grande influencer

Valentina Leporati è attivista e influencer del senza glutine. Celiaca dalla nascita porta avanti la sua battaglia facendo divulgazione. In Liguria ha anche aperto un suo laboratorio di prodotti senza glutine. Qui la ricetta di un primo piatto con pasta ripiena
di Valentina Leporati26 Dicembre
Abbinamenti

Cotechino amato e odiato: 10 ottimi vini da provare per degli abbinamenti originali (ma di sicura riuscita)

Probabilmente tra i salumi da cuocere è quello più conosciuto. Stiamo parlando del cotechino, che tra Natale e Capodanno diventa il protagonista delle nostre tavole. Quali vini abbinare? Ecco alcune intriganti etichette per accompagnarlo.
di William Pregentelli26 Dicembre
dove mangiare

I migliori mondeghili di Milano si mangiano in una storica osteria vicino alla Stazione Centrale

Oltre a essere una delle migliori soluzioni quando si parte o si arriva in città, è in generale un'istituzione dove la proposta mantiene una commovente autenticità, anche nell'ambiente. Ecco l'Osteria del Treno
di Andrea Cuomo26 Dicembre
ricette delle feste

Basta mangiare il cotechino alla solita maniera. La ricetta di Vito dei ravioli per stupire l'ultimo giorno dell'anno

Una preparazione originale, anche se un po' laboriosa, quella preparata da Stefano Bicocchi, in arte Vito, perfetta per stupire i propri ospiti la sera del 31 dicembre
di Carlotta Sanviti26 Dicembre
il natale degli altri

Nell'isola di Porto Rico il piatto tipico del Natale è uno strano involtino chiuso in una foglia di platano

Esistono due versioni di pasteles portoricani: i pasteles de masa, fatto con platani verdi e yautia (radice di taro), e carne di maiale, in entrambi i casi, per molte famiglie, la preparazione inizia un mese esatto prima del 25 dicembre
di Carlotta Sanviti25 Dicembre

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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