il premio

La Francia di Paul Marcon vince il Bocuse dโ€™Or 2025: lโ€™Italia si ferma al nono posto

Lo chef francese sbanca al Bocuse d'Or 2025 davanti a Danimarca e Svezia e torna a vincere le Olimpiadi della gastronomia
di Antonella Dilorenzo28 Gennaio
no e low alcol

"Con i ready to drink abbiamo raddoppiato il fatturato". La scommessa vincente della casa vinicola Canella

L'azienda veneta con i suoi prodotti rtd a base di uva glera รจ pronta a conquistare anche i nuovi consumatori italiani. Secondo l'analisi Cga by Nielsen Iq รจ il settore su cui puntare
di Loredana Sottile28 Gennaio
La ricetta

Le Offelle mantovane, il dolce di Carnevale in via di estinzione. Ecco la ricetta di Grazia Mazzali

Sono un dolce semplice, antico, le cui forme evocano l'abbondanza: tipiche del Carnevale mantovano, sono ormai pressochรฉ introvabili. La ricetta di Grazia Mazzali
di Valeria Maffei28 Gennaio
nuove aperture

Saporรจ cambia volto a Milano: Renato Bosco e i fratelli Borgia inaugurano un nuovo locale al Bosco Verticale

Il celebre lievitista veronese inaugura una nuova insegna a Milano al fianco degli imprenditori siciliani proprietari di Bioesserรฌ e Baunilla
di Pina Sozio27 Gennaio
no alcol

Nuova cantina solo per i vini dealcolati. Familia Torres annuncia un investimento di 6 milioni di euro

I ricavi del segmento no-alcol sono previsti in aumento del 20% nel 2025. Cosรฌ il leader spagnolo dei vini dealcolati รจ pronto a potenziare la produzione con una nuova costruzione nella sede di Pacs del Penedes
di Gianluca Atzeni27 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram