nuove aperture

A Milano apre una fabbrica del cioccolato. Il progetto di Enrico Rizzi

Enrico Rizzi, maestro pasticcere e gelatiere milanese, fa il bis e dopo la boutique di pasticceria artigianale, realizza il suo nuovo sogno: la "Fabbrica del Cioccolato", la prima "bean to bar" del centro città
di Simona Sirianni27 Novembre
nuove aperture

Uno dei più bravi pizzaioli di Roma apre una pizzeria di quartiere con kebab: "Ci ha lavorato mio padre per 31 anni"

Sami El Sabawy, apprezzato pizzaiolo della capitale, porta la sua pizza tonda a Roma nord, ereditando il locale in cui è cresciuto. Dopo A Rota a Tor Pignatta, si aggiunge Inverso a Tomba di Nerone
di Sonia Ricci27 Novembre
lutto

È morto Gianfranco Sorrentino, pioniere dell'autentica ristorazione italiana a New York

Addio a uno dei più noti ristoratori italiani negli Stati Uniti, modello di ospitalità e accoglienza. Ha portato uno stile di cucina, e di vita, nel cuore di Manhattan
di Lorenzo Ruggeri27 Novembre
premi

I migliori ristoranti d'Italia secondo L'Espresso

Edizione numero 45 per la guida de L'Espresso, che premia i migliori mille ristoranti d'Italia. In cima alla classifica solo tre donne
di Antonella De Santis27 Novembre
consumi

Il faticoso bilancio delle enoteche italiane: vendite estive in flessione e Natale incerto

Per Vinarius, oltre un'azienda su tre tra luglio e settembre ha perso fatturato. E le prossime festività vedono gli ottimisti ad appena 27%
di Gianluca Atzeni27 Novembre
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram