rinascite

A Como torna a vivere la storica distilleria che dedicò un amaro a Fausto Coppi

La Nuova Scannagatta ripropone l'antico Vespetrò e il mitico Amaro del Ghisallo, nato nel 1948 per celebrare l'indimenticabile volata dell'Airone su una delle salite più importanti del mondo
di Marco Cambiaghi29 Gennaio
il processo

Pandoro Gate, Chiara Ferragni andrà a processo per truffa aggravata. L'influencer: "Accusa ingiusta"

Dopo 13 mesi dal Pandoro Gate l'influencer è stata rinviata a giudizio: "Pensavo non fosse necessario arrivare al processo"
di Sonia Ricci29 Gennaio
l'intervista

Red Canzian: "I vegani? Alcuni di noi non si fanno volere bene. Mangio uova e formaggio dei contadini"

In occasione del Veganuary abbiamo intervistato Red Canzian, musicista e bassista dei Pooh. Tra ricette tipiche trevigiane e un ammonimento per gli allevamenti intensivi, tutta la sua vita da vegano
di Antonella Dilorenzo29 Gennaio
madrid fusion

"Il menu degustazione? Un male necessario". La confessione dello chef rivoluzionario Albert Adrià

Davvero è arrivata la fine dei menu degustazione? Ce lo si chiede spesso, in Italia, ma quando questa domanda arriva dalla Spagna, dove è stato inventato questo stile  gastronomico, è un'altra cosa
di Antonella De Santis29 Gennaio
La ricetta

Il mitico Pastiere di riso del Carnevale irpino, il dolce contadino sconosciuto

È un dolce antico, legato alla cultura contadina irpina: il Pastiere di riso, sconosciuto ai più: ce lo presenta la pasticcera Carmen Vecchione nella ricetta della sua famiglia
di Valeria Maffei29 Gennaio
La storia
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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