Nella zona di Bolgheri, frazione di Castagneto Carducci, vengono prodotti alcuni dei più grandi rossi della Toscana - e non solo - sotto la DOC omonima. Ecco quelli che ci sono piaciuti di più (con due bianchi che sono arrivati alle nostre degustazioni finali).
Il bilancio del Consorzio mostra l'ascesa dei vini più conviviali: si allarga la platea della Docg superiore, ottimi risultati per il Monferrato Doc Nebbiolo, in crescita lo Chardonnay
Apre la prossima settimana l'osteria in cui è coinvolto, ma solo come socio finanziatore, il noto fumettista romano Zerocalcare. Piatti della tradizione pugliese, abruzzese e romana
La Nuova Scannagatta ripropone l'antico Vespetrò e il mitico Amaro del Ghisallo, nato nel 1948 per celebrare l'indimenticabile volata dell'Airone su una delle salite più importanti del mondo
In occasione del Veganuary abbiamo intervistato Red Canzian, musicista e bassista dei Pooh. Tra ricette tipiche trevigiane e un ammonimento per gli allevamenti intensivi, tutta la sua vita da vegano
Davvero è arrivata la fine dei menu degustazione? Ce lo si chiede spesso, in Italia, ma quando questa domanda arriva dalla Spagna, dove è stato inventato questo stile gastronomico, è un'altra cosa
È un dolce antico, legato alla cultura contadina irpina: il Pastiere di riso, sconosciuto ai più: ce lo presenta la pasticcera Carmen Vecchione nella ricetta della sua famiglia