nuove aperture

Una delle norcinerie più note di Roma apre la sua pizzeria al taglio

Si chiama Le Cinquine il nuovo locale aperto dalla famiglia Cecchini in via Merulana, che serve pizza e "cinquine", specialità di casa
di Pina Sozio17 Gennaio
lo spiegone

La moda un po' pazza degli integratori di funghi nella dieta delle star

L’interesse per la micoterapia è diventato tangibile. Campagne di marketing che intasano il web per vendere integratori di funghi con la promessa di benefici certi, incuranti di origine e possibili effetti collaterali
di Eugenio Marini17 Gennaio
nutrizione

Corbezzolo: il frutto dimenticato che fa ubriacare, amato da Jovanotti

Il corbezzolo come le giuggiole è considerato, dall'immaginario comune, un frutto dimenticato, eppure viene ancora utilizzato in alcune zone d'Italia per farci un pregiato miele, un vino e un liquore
di Antonella Dilorenzo17 Gennaio
Fake news

"Il detox non esiste. E l’alimentazione non è una medicina". Sfatiamo il mito delle false promesse di gennaio

La dietista Sara Olivieri spiega perché il nostro corpo non ha bisogno di aiuti esterni e invita a ripensare alle abitudini alimentari quotidiane
di Sabina Montevergine17 Gennaio
vini dal cratere

A Pozzuoli c'è un agriturismo con cucina che si affaccia direttamente sul vulcano

È sulla Solfatara che si allevano dal 1892 i vitigni autoctoni che danno origine ai vini dell’Azienda Vitivinicola Iovino Monte Spina, dove si può anche mangiare
di Tommaso Esposito17 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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