guerra amarone

“Le Famiglie Storiche puntano alla divisione. Pace solo di facciata”. Marchesini commenta l’uscita di Bertani dal Consorzio

Per l'ente di tutela stare nei due gruppi non sarebbe un problema, ma lo statuto delle Famiglie non lo permette. E spunta il caso Begali che aveva chiesto di aderire al Consorzio per poi fare marcia indietro
di Loredana Sottile13 Marzo
Interviste

"Crisi del fine dining? Si sta trasformando, servono meno voli pindarici e banalità”. Intervista a Davide Caranchini

Pairing analcolico, eliminazione dei grassi animali superflui e tanti progetti in ballo, tra i quali una cena dove poter provare i piatti esclusi dal menu attuale. Davide Caranchini di Materia a Cernobbio è in stato di grazia. Lo abbiamo intervistato
di Annalisa Zordan13 Marzo
il colloquio

Bruno Barbieri: "La più grande delusione? Non aver raggiunto la terza stella Michelin"

Lo chef e giudice di Masterchef lo ha dichiarato con un velo di amarezza durante un'intervista alle Le Iene
di Gambero Rosso13 Marzo
guerre commerciali

"Tenete vino e spiriti fuori dalle dispute commerciali". L'appello delle associazioni vitivinicole all'Europa

I sindacati spingono per non inserire le bevande Usa nella black list europea e non rischiare ulteriori ritorsioni di Trump. Che, infatti, ha già minacciato di portare i dazi al 200% sui vini del Vecchio Continente
di Gianluca Atzeni13 Marzo
recensione

Saporè a Milano: ecco come si mangia nella nuova pizzeria di Renato Bosco

La pizzeria di Renato Bosco ha inaugurato la sua sede all'ombra del Bosco Verticale. Il rodaggio pesa ma la qualità della materia prima è evidente
di Andrea Cuomo13 Marzo
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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