Il sommelier del Luogo Aimo e Nadia dice la sua su demonizzazione dell'alcol, paura del codice della strada e nuovi gusti: "I giovani vogliono provare cose diverse, ma sono molto interessati alla parte culturale del vino"
Gian Germano Giuliano ereditรฒ dal nonno l'Antica Farmacia del Lazzaretto e ne tirรฒ fuori l'amaro imponendolo nell'immaginario dell'italiano dagli anni Sessanta
Per un ristorante รจ obbligatorio disporre di un fasciatoio? Ci piacerebbe ma, no, non esiste una legge nazionale che imponga lโobbligo di averne uno
Non solo stellati, il fenomeno del "no-show" nei ristoranti sta diventando un problema serio. Dopo il buco di 21 persone, a Genova l'agriturismo "Il Ciliegio" ha introdotto nuove misure, come caparre per gruppi e segnalazioni per evitare danni economici
Cambio chef al ristorante 142 di Sandra Ciciriello, con l'arrivo di Andrea Zazzera si torna verso una proposta fine dining, ma supportata da un'apertura che copre diversi momenti della giornata
A Taste of Tomorrow รจ il primo studio sul potenziale economico delle proteine alternative per la Germania: cresce il Pil e aumentano i benefici sociali e ambientali del Paese