piemonte

Per l'Alta Langa รจ il momento della ribalta, ma bisogna trovare un'identitร  comune

Da straordinaria promessa a segreto ben custodito, le bollicine piemontesi conquistano anche la stampa estera
di Marzio Taccetti12 Marzo
Milano

Dalla colazione al fine dining: 142 ripensa la cucina gourmet

Cambio chef al ristorante 142 di Sandra Ciciriello, con l'arrivo di Andrea Zazzera si torna verso una proposta fine dining, ma supportata da un'apertura che copre diversi momenti della giornata
di Antonella De Santis12 Marzo
Scenari

65 miliardi di euro e 250mila posti di lavoro: la Germania punta sul business delle proteine alternative

A Taste of Tomorrow รจ il primo studio sul potenziale economico delle proteine alternative per la Germania: cresce il Pil e aumentano i benefici sociali e ambientali del Paese
di Indra Galbo12 Marzo
benservito

Cari ristoratori, basta fregare i clienti servendo "verdure di stagione" che di stagione non sono

Pomodori, melanzane e zucchine non sono prodotti dei mesi invernali, proporli in menu con la dicitura "stagionali" รจ falso. Un piccolo caso sanremese
di Sonia Ricci12 Marzo
l'evento

Lollobrigida lancia un grande evento dedicato all'agricoltura: dal 24 al 26 marzo a Roma

Si chiama Agricoltura รจ e si svolgerร  a Piazza Repubblica per ricordare i Trattati di Roma. Previsto un confronto col commissario Ue Hansen
di Gianluca Atzeni11 Marzo
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram