Dal 27 gennaio per utilizzare i bagni e sostare in caffetteria sarà necessario consumare, un cambio di rotta netto da quella politica libertaria istituita nel 2018 che stabiliva come i punti vendita della sirena verde fossero aperti a tutti quelli che volevano entrarci, clienti e non
La sedicesima edizione di uno dei concorsi birrari più prestigiosi del nostro Paese si è conclusa. A trionfare, un grande birraio che ottiene il premio poco prima di abbandonare la scena brassicola
Vanno giù sia il mercato interno, sia l'export. L'analisi del Comité : "Non è tempo di festeggiare: inflazione e i conflitti riducono la voglia di bere"
Una carta dei vini realizzata per incontrare i gusti di tutti, in un ambiente accogliente ed informale. Tutto questo nella nuova osteria romana del quartiere Ostiense
Le tradizioni culinarie delle nonne non muoiono mai. Qui la ricetta che Nonna Rina fa da quasi 80 anni, parliamo dei frittilli di mele alla moriconese.
Negli Stati Uniti un’equipe di ricercatori si è concentrata sull’associazione fra consumo di carne rossa e declino cognitivo fornendo una prospettiva di studio inedita
Il quartino nasce come unità di misura nelle osterie romane nel 1600, quando papa Sisto V impose una caraffa in vetro ufficiale per arginare la truffa della "sfogliettatura" del vino