premi

Vince un prestigioso premio poco prima di ritirarsi dalle scene. Ecco chi è il nuovo birraio dell'anno

La sedicesima edizione di uno dei concorsi birrari più prestigiosi del nostro Paese si è conclusa. A trionfare, un grande birraio che ottiene il premio poco prima di abbandonare la scena brassicola
di William Pregentelli20 Gennaio
bilanci

Crollano le vendite di Champagne: nel 2024 il calo è di oltre il 9%. E la "colpa" è anche del Prosecco

Vanno giù sia il mercato interno, sia l'export. L'analisi del Comité : "Non è tempo di festeggiare: inflazione e i conflitti riducono la voglia di bere"
di Gianluca Atzeni20 Gennaio
dove mangiare

Focacce e cannelloni cotti nel forno a legna e sulla brace. La nuova osteria romana che vale la pena provare

Una carta dei vini realizzata per incontrare i gusti di tutti, in un ambiente accogliente ed informale. Tutto questo nella nuova osteria romana del quartiere Ostiense
di Antonio Scarselli20 Gennaio
in tv

I frittili alle mele di Rina, la nonna 84enne della Sabina esperta di grandi fritture

Le tradizioni culinarie delle nonne non muoiono mai. Qui la ricetta che Nonna Rina fa da quasi 80 anni, parliamo dei frittilli di mele alla moriconese.
di Antonella Dilorenzo20 Gennaio
recensioni

"Nel mio ristorante è vietato l'ingresso agli ispettori Michelin". Un grande chef si ribella alla guida francese

A 74 anni Marc Veyrat torna a far parlare di sé dopo l'apertura del suo nuovo ristorante a Megève, in Alta Savoia
di Sonia Ricci20 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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