Una preparazione originale, anche se un po' laboriosa, quella preparata da Stefano Bicocchi, in arte Vito, perfetta per stupire i propri ospiti la sera del 31 dicembre
Esistono due versioni di pasteles portoricani: i pasteles de masa, fatto con platani verdi e yautia (radice di taro), e carne di maiale, in entrambi i casi, per molte famiglie, la preparazione inizia un mese esatto prima del 25 dicembre
Il "cotechino vestito", chiamato anche “cotechino in galera”, è una preparazione radicata nel territorio modenese, ottima idea per un secondo goloso nei grandi pranzi festivi. Ecco la ricetta (e i trucchi) di Vito Stefano Bicocchi
Per le feste dei celiaci, ecco la ricetta di un primo piatto con pasta ripiena da realizzare a casa. Con la ricetta di Valentina Leporati, attivista e influencer del senza glutine
Lo chef Andrea Berton, Davide Rampello, Nicolò Dubini e altri protagonisti della capitale ambrosiana ci raccontano come sia cambiata Milano in occasione di Expo 2015....
Ben diversi dai ristoranti, che durante le feste hanno sempre lavorato per soddisfare le esigenze delle famiglie più numerose, i bar vanno a colmare i bisogni di chi non ha intenzione di restare solo ma neanche di festeggiare
Sara Boriosi e Giovanni Corazzol sono l'anima di Venti Vino, un'enoteca dove è sconsigliato prenotare mentre è vivamente consigliato interagire al bancone. Un indirizzo, tra ottimi cicchetti e incontri con i produttori, di cui c'era profondamente bisogno